Ingredienti
130 g di farina
130 g di zucchero
1 bustina di vanillina
50 ml di latte
4 uova
1/2 bustina di lievito in polvere
1 barattolo di nutella
zucchero a velo
Procedimento
Sbattere lo zucchero con le uova fino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungere la farina, la vanillina e il latte ed amalgamare il tutto fino ad eliminare tutti i grumi.
A questo punto aggiungere il lievito e versare il composto ottenuto in un recipiente rettangolare foderato con carta da forno bagnata e strizzata.
Infornare per 10 minuti a 190° C.
Sfornare e capovolgere l'impasto su di un canovaccio bagnato ed arrotolare subito la sfoglia con il canovaccio fino a formare un rotolo .
Riaprire il canovaccio e spalmare la nutella su tutta la sfoglia, quindi arrotolare di nuovo.
Cospargere il rotolo con abbondante zucchero a velo.
0
Pubblicato da Cristina in
Risultato finale