Ingredienti

130 g di farina
130 g di zucchero
1 bustina di vanillina
50 ml di latte
4 uova
1/2  bustina di lievito in polvere
1 barattolo di nutella
zucchero a velo

Procedimento

Sbattere lo zucchero con le uova fino ad ottenere un impasto spumoso, quindi aggiungere la farina, la vanillina e il latte ed amalgamare il tutto fino ad eliminare tutti i grumi.
A questo punto aggiungere il lievito e versare il composto ottenuto in un recipiente rettangolare foderato con carta da forno bagnata e strizzata.

Infornare per 10 minuti a 190° C.
Sfornare e capovolgere l'impasto su di un canovaccio bagnato ed arrotolare subito la sfoglia con il canovaccio fino a formare un rotolo .
Riaprire il canovaccio e spalmare la nutella su tutta la sfoglia, quindi arrotolare di nuovo.
Cospargere il rotolo con abbondante zucchero a velo.



Risultato finale



Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...