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lunedì, novembre 14, 2011

Bucatini alla napoletana

Questa ricetta l'ho pubblicata sulla mia pagina di facebook ma non qui :)


per 2 persone
Ingredienti
200 g di bucatini
1 barattolo di pelati
pepe nero
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
parmigiano grattugiato

 Preparazione

In una padella far cuocere quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva e uno spicchio d’aglio (una volta che si inizia ad imbiondire toglierlo). Versare i pomodori pelati, un cucchiaino raso di sale grosso e pepe.
Nel frattempo lavare il prezzemolo, tritatelo e unitelo al sugo. Mescolare bene; e fatelo cuocere per  40 minuti.
Mettere a bollire l’acqua nella pentola con 2 cucchiaini rasi di sale grosso, versare i bucatini (seguire la cottura che c’è scritto sulla confezione). Scolare la pasta 2 minuti prima.
Versarla poi nella padella col sugo e a fuoco lento mescoloare il tutto, in modo che si insaporisce.
Servire caldo.
Se siete amanti del parmigiano grattugiato mettetelo sulla pasta.
Bon appétit!

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