Ingredienti per 4 persone                                                

400g di pennette rigate Franciacorta
250g di passata di pomodoro (fare la salsa)
200g di piselli
mozzarella q.b.
1 cipolla
olio extravergine d'oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
 
  Procedimento                                                                 
 
In una pentola versare l'olio extravergine d'oliva e la cipolla (fatela appassire). 
Aggiungere i piselli, un pizzico di sale e pepe e fate cuocere per circa 15/20 minuti. 
Prima di toglierli sul fuoco unire la salsa già cotta.
Nel frattempo far cuocere le penne rigate e scolarle al dente.
Condirli con salsa, piselli, mozzarella tagliata a pezzetti e di parmigiano grattugiato.
Distribuire la pasta in una pirofila da forno e infornarla a 200° per circa 10/12 minuti, finchè la superficie della preparazione sarà leggermente gratinata.
Servire caldo.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                              
 
 

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