Impasto per pizza 
Ingredienti


700 g di farina
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
3 cucchiaini e mezzo di sale
1 lievito di birra
acqua quanto basta




 
Ripieno della pizza
Ingredienti

2 etti salame (a dadini)
400 g di provola
400 g di ricotta
400 g di cicoli (facoltativo)















Preparazione



Mettere in un recipiente la farina, il sale, l’olio extravergine d’oliva, il lievito e l’acqua. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore. Intanto tagliare salame, provola e cicoli a pezzettini.
Scoprire la pasta e metterla su un tavolo; usando il matterello formare delle pizzette (forma arrotondata), posarci sopra il ripieno (ricotta, mozzarella, salame, cicoli) e richiudere bene. Preparare una padella con olio abbondante e quando sarà caldo,  friggere le pizzette.
Infine poggiarle su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.  

Bon appétit!


Risultato finale

 

2 Responses so far.

  1. Anonimo says:

    Oh mio dio O__o è fantasticaaaaa mmmm *___* devo provarci senz'altroooooo XD
    By Evy :-))) kisssss

  2. Cristina says:

    Infatti...prova e non te ne pentirai :)...fammi sapere...anzi fai anche una foto così la pubblico qui sopra :)...kisssss

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