Ingredienti per 1 persona                                                          

100g di spaghetti
100g di peperoncini verdi
10 pomodorini
basilico q.b.
aglio
olio per friggere q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.

  Procedimento                                                                           

Lavare i peperoncini verdi, asciugarli e togliere i loro cappellini, dopodiché in una padella friggerli e poi metterli da parte. Prendere un’altra padella versare l’olio extravergine d’oliva, aggiungerci l’aglio, i pomodorini, il sale quanto basta e il basilico. Infine prendere i peperoncini e aggiungerli al composto. Far cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per preparare gli spaghetti.
Scolare la pasta uno o due minuti prima della sua effettiva cottura e versarla assieme al sugo (preparato precedentemente); mescolare il tutto e far cuocere l’insieme per un paio di minuti.
Il piatto è pronto :-D
Bon appétit!
         
  Risultato finale                                                                        
 
   Procedimento illustrato                                                       
1.Lavare, asciugare e tagliare i cappellini 
ai peperoncini
2.Mettere i peperoncini nella padella


3.Friggerli
4.In una padella versare l’olio extravergine 
d’oliva, aggiungerci l’aglio, i pomodorini,
 il sale quanto basta e il basilico.
Farli cuocere per 15 minuti.
5.Mettere a bollire l’acqua per preparare 
gli spaghetti
6.Unire gli spaghetti al sugo e 
mescolare (a fuoco lento)












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