Ingredienti                                                                       
 
pasta sfoglia
formaggio (galbanino)
salame
         
  Procedimento                                                                  
   
Prendere la pasta sfoglia e dividerla in 12 triangoli. Applicare un taglietto al centro della base di ogni triangolo e allargatela leggermente. Porre il galbanino tagliato a cubetti e il salame tagliato a dadini sulla sfoglia, lasciando un po’ di spazio alla base; avvolgere la sfoglia. Una volta pronti spennellarli con l’albume. Mettere i cornetti nel forno per 15/20 minuti a 180°, fino a che diventino dorati.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                               





   



















  

















   Procedimento illustrato                                                  
Tagliare a dadini il galbanino e il salame

Tagliare la pasta sfoglia in 12 triangoli

Fare un taglietto al centro della base di ogni triangolo. Allargatela leggermente

Porre il galbanino e il salame sulla sfoglia

Avvolgere i triangolini

Spennellarli con l'albume

Infornarli per 15/20 minuti a 180°

2 Responses so far.

  1. Cristina says:

    si sono proprio buoni e ci vuole un attimo per farli :D

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...