Questa ricetta l'ho pubblicata sulla mia pagina di facebook ma non qui :)
200 g di bucatini
1 barattolo di pelati
pepe nero
prezzemolo
olio extravergine d’oliva
sale
parmigiano grattugiato
In
una padella far cuocere quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva e
uno spicchio d’aglio (una volta che si inizia ad imbiondire toglierlo).
Versare i pomodori pelati, un cucchiaino raso di sale grosso e pepe.
Nel frattempo lavare il prezzemolo, tritatelo e unitelo al sugo. Mescolare bene; e fatelo cuocere per 40 minuti.
Mettere
a bollire l’acqua nella pentola con 2 cucchiaini rasi di sale grosso,
versare i bucatini (seguire la cottura che c’è scritto sulla
confezione). Scolare la pasta 2 minuti prima.
Versarla poi nella padella col sugo e a fuoco lento mescoloare il tutto, in modo che si insaporisce.
Servire caldo.
Se siete amanti del parmigiano grattugiato mettetelo sulla pasta.
Bon appétit!