Per fare questa ricetta vi consiglio di usare il CousCous de "Il Molino Chiavazza".
Dietro la confezione c'è la spiegazione precisa di come cuocere il CousCous e anche una ricetta nel caso non si sa come cucinarlo.
Io ho deciso di usare come ingredienti i friarielli (friggiarelli). Lo sò che sono difficili da trovare ma ci tenevo a pubblicare questa ricetta :)
E' un piatto davvero gustoso.

SPECIALITA' COUSCOUS

per 2 persone
Ingredienti

250 g di CousCous de "Il Molino Chiavazza"
2 fasci di friarielli (friggiarelli)
250 ml di acqua
1 dado (brodo di manzo)
sale q.b.
aglio
peperoncino (a pezzettini)
olio extravergine d'oliva
 
Preparazione

Pulire i friarielli (friggiarelli)
In una padella mettere un pò d'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e il peperoncino. Dopo qualche minuto versare i friarielli, salare e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti (controllare sempre la cottura che può variare).
Nel frattempo in un pentolino far bollire 250 ml di acqua con il dado. Quando sarà pronto spegnere il fuoco; mettere il cous cous all'interno del pentolino per due minuti per farlo crescere di volume. Infine far cuocere per 3 minuti insieme ad un filo d'olio.
Mescolare il CousCous insieme ai friarielli (friggiarelli).
Servire caldo.
Bon appétit!


 Risultato finale


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