L' ingrediente che unisce tutti questi sapori sono proprio Le Fettine di In.al.pi, messe tra la maionese e il prosciutto crudo.
Sono gustose anche così, senza lasciarle sciogliere nel forno. 
Sono tartine semplici da fare ma di un sapore indescrivibile.
Il packaging è semplice e di impatto perchè richiama la genuinità del prodotto fatto a base di latte.

  Ingredienti                                                                                    

6 fette di pancarrè
maionese q.b.
prosciutto crudo q.b.
Le fettine di In.al.pi  q.b.
               
  Procedimento                                                                               

Tagliare le fette di pancarrè in diagonale, formando dei triangoli.
Infornare il tutto a 180° per qualche minuto, devono diventare un pò croccanti.
Toglierle dal forno e spalmarle con un pò di maionese, aggiungerci mezza fettina di In.al.pi (temperatura ambiente) e anche il prosciutto crudo.
Fare questo procedimento per tutte le altre fette; fermare il tutto con uno stuzzicandenti.
Bon appétit!  

  Risultato finale                                                                              



Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...