Come ingrediente principale per questa ricetta ho usato I formaggini di In.al.pi.
Quando ero piccola i formaggini li mangiavo facendo un buco all'estremità facendoli uscire a serpentello. Ma questi formaggini sono diversi e allora ho voluto fare un piccolo esperimento.
Il risultato è stato incredibile, sono davvero soddisfatta :).
Il packaging è semplice e di impatto perchè richiama la genuinità del
prodotto fatto a base di latte.
Ingredienti
4 fette di pancarrè
8 formaggini In.al.pi
24 olive bianche (non troppo piccole)
Procedimento
Tagliare le fette di pancarrè in diagonale, formando dei triangoli.
Infornare il tutto a 180° per qualche minuto, devono diventare un pò croccanti.
In un recipiente mettere i formaggini (temperatura ambiente) e mescolarli con le olive tagliate a pezzettini.
Con un coltello spalmare la cremina sui pancarrè.
Potete decorare le tartine mettendo un oliva intera in mezzo.
Bon appétit!
Risultato finale
sdsdsdada