Come ingrediente principale per questa ricetta ho usato I formaggini di In.al.pi
Quando ero piccola i formaggini li mangiavo facendo un buco all'estremità facendoli uscire a serpentello. Ma questi formaggini sono diversi e allora ho voluto fare un piccolo esperimento.
Il risultato è stato incredibile, sono davvero soddisfatta :).
Il packaging è semplice e di impatto perchè richiama la genuinità del prodotto fatto a base di latte.
 
  Ingredienti                                                                                                

4 fette di pancarrè
8 formaggini In.al.pi
24 olive bianche (non troppo piccole)

  Procedimento                                                                                           
 
Tagliare le fette di pancarrè in diagonale, formando dei triangoli.
Infornare il tutto a 180° per qualche minuto, devono diventare un pò croccanti.
In un recipiente mettere i formaggini (temperatura ambiente) e mescolarli con le olive tagliate a pezzettini.
Con un coltello spalmare la cremina sui pancarrè.
Potete decorare le tartine mettendo un oliva intera in mezzo.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                                                          
 
 


 
 
 
 
 
 
sdsdsdada
 

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...