Io non amo le verdure e ogni volta cerco un modo per mangiarle senza avere traumi. Cercando e ricercando in rete ho trovato qualcosa di interessante, così ho provato a realizzare questo risotto, è davvero buonissimo.
Ora posso dire finalmente che anche io mangio gli spinaci :)
Ingredienti per 1 persona
1 mazzettino di spinaci
100g di riso
vino bianco q.b.
brodo vegetale q.b.
1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di panna
parmigiano grattugiato q.b.
peperoncino q.b.
un pezzettino di cipolla
Procedimento
Lavate e poi frullate gli spinaci in un robot con un pò d'acqua (scolateli); salarli e cuocerli per qualche minuto.
In una pentola versare l'olio, la cipolla, il peperoncino e poi versare il riso.
Aggiungere il vino bianco e poi il brodo vegetale, aggiustare di sale.
Unire gli spinaci al tutto e concludere la cottura. Mescolare il riso con la panna e il parmigiano grattugiato.
Servire caldo.