Ingredienti: impasto per pizza
400 g di farina Molini Pivetti
mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini di sale
1/2 lievito di birra
acqua q.b.
1/2 lievito di birra
acqua q.b.
Ingredienti: ripieno pizza
2 patate medie
ricotta q.b.
mozzarella q.b.
Procedimento
Mettere in un recipiente la farina, il sale, l’olio extravergine d’oliva, il lievito e l’acqua (tiepida). Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore.
Intanto immergere le patate in una pentola piena d'acqua. Una volta pronte togliere la pelle e tagliarle a tocchetti.
Scoprire
la pasta e metterla su un tavolo; usare il matterello per dare la forma
della teglia , posarci sopra la ricotta con un po' d'olio extravergine d'oliva, le patate e la mozzarella (tagliata a cubetti).
Mettere in forno a
200° per circa 45 minuti (controllare sempre la cottura).
Tagliarla a pezzetti e servirla calda.
Bon appétit! Tagliarla a pezzetti e servirla calda.
Risultato finale