Ingredienti
5 uova
1/2kg di farina
1/2kg di zucchero
1 vanillina
150g di burro
300g di margarina
200g di scagliette di cioccolata (potete anche usare il cacao in polvere)
per guarnire:
Crema pasticciera
Preparazione
La ricetta è semplice e veloce da fare.In un robot mettere 5 uova, 1/2kg di farina, 1/2kg di zucchero, 1 vanillina, 150g di burro, 300g di margarina e 200g scagliette di cioccolata.Mescolare per bene tutti gli ingredienti finché non diventi una crema omogenea.Imburrare gli stampini e versare il composto.Infornare il tutto a 180° per circa 15 minuti (controllare sempre il forno perché sono diversi).Decorare i dolcini con crema pasticciera aiutandosi con la siringa per dolci e aggiungere un pezzettino di biscotto al cacao in cima.
Bon appétit!
Risultato finale
gen
22
Pubblicato da Cristina in
mmmhhh che buonii
sembrano deliziosi , potrei sapere quanti dolcetti vengono con questa dose ?Mi unisco ai tuoi lettori