Ingredienti
115g di salsicce di maiale
400g di pomodori (pezzettoni)
15ml di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
115g di pancetta (a cubetti)
prezzemolo fresco (tritato)
400g di bucatini
60/75ml di panna da cucina
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento
Togliere
la pelle alle salsicce. In una padella scaldare l'olio e aggiungere
l'aglio; friggere a fuoco lento per 1-2 minuti. Togliere l'aglio con
mestolo e buttarlo via.
Aggiungere le salsicce (sbriciolandole) e la pancetta cuocendoli a fuoco medio per 3-4 minuti. Mescolare col mestolo per spezzare la carne della salsiccia finché diventerà marrone.
Aggiungere i pezzettoni, con parte del prezzemolo (precedentemente tritato), condire con sale e pepe q.b..
Mescolare
il tutto e abbassare il fuoco. Prendere un coperchio e coprire in parte
la padella, far cuocere il tutto per 30 minuti; mescolare ogni tanto e
assaggiare il sugo per sentire il condimento.
Nel
frattempo mettete la pentola a bollire per poi cuocere la pasta
(seguire i tempi di cottura che viene riportato sulla confezione).
Togliere la pasta 1-2 minuti prima e scolarla. Aggiungere un po' di sugo
nella pentola e rimettere la pasta dentro. A questo punto versate il
resto della salsa con la panna e mescolate bene il tutto a fuoco lento.
Spegnere il fuoco e servire caldo, magari con un po' di parmigiano grattugiato.
Bon appétit!
Risultato finale
Procedimento illustrato
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Aggiungere le salsicce e la pancetta |
Mescolare col mestolo per spezzare la carne della salsiccia |
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Aggiungere i pezzettoni |
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spezzettare il prezzemolo, condire di sale e pepe |
Mmm da far venire l'acquolina in bocca! *___* Il prima possibile tenerò di preparare qsto delizioso piatto!! Appena mi cimento ti farò senz'altro sapere km è venuto!! :-))) Complimenti x la pagina mi piace davvero tnt xk spieghi tutti i procedimenti passo x passo :-))) Continua così Cris! XD baciiiiiiii