Ingredienti                                                                                    

115g di salsicce di maiale
400g di pomodori (pezzettoni)
15ml di olio extravergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
115g di pancetta (a cubetti)
prezzemolo fresco (tritato)
400g di bucatini
60/75ml di panna da cucina
sale q.b.
pepe q.b.

  Procedimento                                                                            

Togliere la pelle alle salsicce. In una padella scaldare l'olio e aggiungere l'aglio; friggere a fuoco lento per 1-2 minuti. Togliere l'aglio con mestolo e buttarlo via.
Aggiungere le salsicce (sbriciolandole) e la pancetta cuocendoli a fuoco medio per 3-4 minuti. Mescolare col mestolo per spezzare la carne della salsiccia finché diventerà marrone.
Aggiungere i pezzettoni, con parte del prezzemolo (precedentemente tritato), condire con sale e pepe q.b..
Mescolare il tutto e abbassare il fuoco. Prendere un coperchio e coprire in parte la padella, far cuocere il tutto per 30 minuti; mescolare ogni tanto e assaggiare il sugo per sentire il condimento.
Nel frattempo mettete la pentola a bollire per poi cuocere la pasta (seguire i tempi di cottura che viene riportato sulla confezione). Togliere la pasta 1-2 minuti prima e scolarla. Aggiungere un po' di sugo nella pentola e rimettere la pasta dentro. A questo punto versate il resto della salsa con la panna e mescolate bene il tutto a fuoco lento.
Spegnere il fuoco e servire caldo, magari con un po' di parmigiano grattugiato. 
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                           

  


































  Procedimento illustrato                                                             

Togliere la pelle alle salsicce
In una padella far friggere l'olio e l'aglio per 1-2 minuti

Aggiungere le salsicce e la pancetta

Mescolare col mestolo per spezzare la carne della salsiccia


Aggiungere i pezzettoni
spezzettare il prezzemolo, condire di sale e pepe

mescolate la pasta col sugo preparato







 

One Response so far.

  1. Anonimo says:

    Mmm da far venire l'acquolina in bocca! *___* Il prima possibile tenerò di preparare qsto delizioso piatto!! Appena mi cimento ti farò senz'altro sapere km è venuto!! :-))) Complimenti x la pagina mi piace davvero tnt xk spieghi tutti i procedimenti passo x passo :-))) Continua così Cris! XD baciiiiiiii

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