Ingredienti
700 g di farina
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
3 cucchiaini e mezzo di sale
1 lievito di birra
acqua quanto basta
Ingredienti
400 g di provola
400 g di ricotta
400 g di cicoli (facoltativo)
Preparazione
Coprirlo con un canovaccio e farlo lievitare per 2 ore. Intanto tagliare salame, provola e cicoli a pezzettini.
Scoprire la pasta e metterla su un tavolo; usando il matterello formare delle pizzette (forma arrotondata), posarci sopra il ripieno (ricotta, mozzarella, salame, cicoli) e richiudere bene. Preparare una padella con olio abbondante e quando sarà caldo, friggere le pizzette.
Infine poggiarle su un piatto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Bon appétit!
Risultato finale
Oh mio dio O__o è fantasticaaaaa mmmm *___* devo provarci senz'altroooooo XD
By Evy :-))) kisssss
Infatti...prova e non te ne pentirai :)...fammi sapere...anzi fai anche una foto così la pubblico qui sopra :)...kisssss