dose per circa 12 pancakes:

160 g di farina
250 ml di latte
50 ml d'olio vegetale
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 uovo intero

Procedimento

Mettere una padella antiaderente su fuoco alto.


per il composto:
In un insalatiera o una ciotola di media grandezza inserire tutti gli ingredienti tranne la farina e mescolare; poco alla volta aggiungere la farina (facendo attenzione a non formare dei grumi).
Una volta ottenuta una crema omogenea con un coppino prendere un pò di crema per po versarla nella padella, cercando di dare una forma quanto più rotonda possibile.
Appena si formano delle bollicine (1 min max) sulla superficie, dobbiamo girare il pancake e farlo cuocere altri pochi secondi sull'altro lato.
A questo punto il pancake è pronto,potete aggiungere a piacere sciroppo d'acero ( in sostituzione miele),nutella,panna o sciroppo di fragole.



Risultato finale



Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento :D, buona giornata!