Ricetta facile,veloce, coreografica e soprattutto ghiotta!

Ingredienti per 4 persone 

1 o 2 filetti di trota salmonata grandi, da cui ricavare 
4 scaloppe senza pelle (fateli preparare dal pescivendolo)
100 g di piselli secchi rotti
1 uovo
farina 00 qb
300 g di pomodori datterini ( vanno bene anche i pachino o cigliegini)
1 scalogno
Olio EVO (Extra vergine di Oliva) q.b.


Procedimento

Macinare con il frullatore o il robot i piselli secchi.
Passare le scaloppe nella farina 00, immergerle nell' uovo sbattuto e impanarle con la farina di piselli.
Disporle su una placca o una teglia, rivestita di carta forno, e metterle in forno a 200° per 10 min.
Lavare i pomodori e tagliarli a metà.
Fare imbiondire lo scalogno, affettato sottilmente, in un cucchiaio di olio EVO.
Aggiungere i pomodorini, salare, pepare e cuocere per 2-3 minuti.
Disporre i pomodori in un piatto e appoggiarvi sopra la scaloppa.



Risultato finale 

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