Ingredienti                                                                        

1 melanzana tonda (siccome non l’avevo ho preso quella normale)
mozzarelline q.b.
pomodorini q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio q.b.
basilico q.b.

  Procedimento                                                                  

Pulire la melanzana, sciacquarla e tagliarla a fettine non troppo spesse. Preparare una padella e friggere le melanzane (le potete fare anche al forno). Una volta pronte, togliere l’olio in eccesso e mettere su ogni fetta i pomodorini tagliati a cubetti, il basilico tritato, sale, pepe, un po’ di parmigiano grattugiato e le mozzarelline tagliate a pezzetti. Far cuocere nel forno per 10 minuti a 180°. Una volta che la mozzarella si è sciolta per bene, servirle subito.

Se volete fare le melanzane al forno questo è il procedimento:

Adagiare le melanzane tagliate a fette su una teglia unta con un po’ di olio, mettere sopra ad ogni fetta i pomodorini, basilico, sale, pepe un goccio d’olio extravergine d’oliva e parmigiano grattugiato.
Infornare per 10/15 minuti a 200°.
Togliere la teglia dal forno e aggiungere le mozzarelline tagliate a cubetti sulle fette di melanzane, infornarle di nuovo finché la mozzarella non sia sciolta completamente. Servirle calde.
Bon appétit!
     
  Risultato finale                                                                 

 

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...