Ingredienti

Pan di Spagna:
4 uova intere
200 g di zucchero
180 g di farina
½  bustina di “Pan degli angeli”
2 bustine di Ciobar a gusto gianduia

Farcitura:
Panna montata

Copertura:
250 g di cioccolato fondente
1 bustina di codette


Preparazione

In un robot unire 4 uova con lo zucchero e montare a zabaione. Aggiungere 180 g di farina e far miscelare il tutto. Mettere ½ bustina di Pan degli angeli, facendola amalgamare con le due bustine di Ciobar al gusto gianduia. Mettere in una teglia imburrata a 180° per circa 35 minuti (controllare sempre la cottura).
Nel frattempo montare la panna che sarà usata per farcire la torta una volta fatta raffreddare.
Come copertura, prepareremo la glassa al cioccolato.
In un pentolino versare 3 cucchiai di panna; una volta portata ad ebollizione, aggiungere il cioccolato spezzettato finché non sia diventata una miscela omogenea.
A questo punto servirsi di una spatola per coprire tutta la torta. Con la mano cospargere i lati della torta con le codette, ovviamente potete fare anche delle decorazioni sopra.
Aspettare che il cioccolato si solidifichi, così la torta è pronta.
Bon appétit!
  

Risultato finale





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