Ingredienti per 1 persona
100g di spaghetti
100g di peperoncini verdi
10 pomodorini
basilico q.b.
aglio
olio per friggere q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
Procedimento
Lavare i peperoncini verdi, asciugarli e togliere i loro cappellini, dopodiché in una padella friggerli e poi metterli da parte. Prendere un’altra padella versare l’olio extravergine d’oliva, aggiungerci l’aglio, i pomodorini, il sale quanto basta e il basilico. Infine prendere i peperoncini e aggiungerli al composto. Far cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo mettiamo a bollire l’acqua per preparare gli spaghetti.
Scolare la pasta uno o due minuti prima della sua effettiva cottura e versarla assieme al sugo (preparato precedentemente); mescolare il tutto e far cuocere l’insieme per un paio di minuti.
Il piatto è pronto :-D
Bon appétit!
Risultato finale
Procedimento illustrato
Procedimento illustrato
1.Lavare, asciugare e tagliare i cappellini ai peperoncini |
2.Mettere i peperoncini nella padella |
3.Friggerli |
4.In una padella versare l’olio extravergine
d’oliva, aggiungerci l’aglio, i pomodorini, il sale quanto basta e il basilico.
Farli cuocere per 15 minuti.
|
5.Mettere a bollire l’acqua per preparare gli spaghetti |
6.Unire gli spaghetti al sugo e
mescolare (a fuoco lento) |