Ingredienti                                                                    

2 peperoni grandi
uova
pangrattato
provola/mozzarella
prosciutto crudo/salame
pepe

  Procedimento                                                                     

Arrostire i peperoni per riuscire a togliere appena la pelle. 
Dividerli in due e farli colare su un piatto in modo che scendano l’acqua e i semi.
Bagnare i peperoni all’interno dell’uovo precedentemente sbattuto e passarli nel pangrattato.
Friggerli a fiamma alta e lasciarli asciugare con carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Su un peperone mettere un pezzetto di provola, il prosciutto crudo e pepare.
Arrotolare il tutto e usare lo stuzzicadente per chiudere il peperone.
Infornare i peperoni per circa 10 minuti a 180°. Servirli caldi.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                                     

  Procedimento illustrato                                             
Dopo aver arrostito i peperoni, bagnarli nell’uovo precedentemente sbattuto e passarli nel pangrattato.

Una volta fritti, mettere sul peperone un pezzetto di provola
Aggiungerci anche il prosciutto crudo e pepare.
Arrotolare il tutto e usare lo stuzzicadente per chiudere il peperone.

Infornare i peperoni per circa 10 minuti a 180°. Servirli caldi.



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