Avete ospiti improvvisi,
capita. Specialmente nel periodo estivo, o magari dovete andare a fare
una scampagnata e non avete nulla in frigo se non gli ingredienti
elencati qua sotto. Bene, un'ottima idea dell'ultimo minuto.
Ingredienti
2 Uova;
150 g di Ricotta Fresca,
3 Fette di Mortadella,
Sale e Pepe e Olio per friggere q.b.
Procedimento:
Per
prima cosa tagliate le fettine di mortadella in modo da creare un
trito, dopo di che unitele in una ciotola con la ricotta. Una vigorosa
mescolata in modo da amalgamare il tutto. Successivamente rompete le
uova e continuate a mescolare, fino a che il composto non risulti
omogeneo e e cremoso, ovviamente salatela e pepatela.
Scaldate una
padella non tanto grossa, diciamo che una padella con un diametro di
15cm va più che bene. Una volta che l'olio avrà raggiunto il giusto
calore, versatevi dentro il composto. Se la volete più spessa ovviamente
versate più composto, viceversa se le volete più fini. Lasciatele
dorare sia da una parte che dall'altra. Scolatela su carta assorbente in
modo tale che l'olio in eccesso scivoli via. Lasciatela intiepidire, e
tagliatela a spicchi per il vostro aperitivo su un tagliere di salumi
oppure farcite delle rosette o bocconcini per gustosi panini.
**********************************
Grazie per aver ricambiato la visita al mio blog.Ottima frittata.
Prego...la ricetta è di A Tavola Con Willi :D, è stato davvero bravo :D