Ingredienti
pasta sfoglia
pasta sfoglia
formaggio
(galbanino)
salame
Procedimento
Prendere la pasta sfoglia e dividerla in 12 triangoli. Applicare un taglietto al centro della base di ogni triangolo e allargatela leggermente. Porre il galbanino tagliato a cubetti e il salame tagliato a dadini sulla sfoglia, lasciando un po’ di spazio alla base; avvolgere la sfoglia. Una volta pronti spennellarli con l’albume. Mettere i cornetti nel forno per 15/20 minuti a 180°, fino a che diventino dorati.
Prendere la pasta sfoglia e dividerla in 12 triangoli. Applicare un taglietto al centro della base di ogni triangolo e allargatela leggermente. Porre il galbanino tagliato a cubetti e il salame tagliato a dadini sulla sfoglia, lasciando un po’ di spazio alla base; avvolgere la sfoglia. Una volta pronti spennellarli con l’albume. Mettere i cornetti nel forno per 15/20 minuti a 180°, fino a che diventino dorati.
Bon appétit!
Tagliare la pasta sfoglia in 12 triangoli |
Fare un taglietto al centro della base di ogni triangolo. Allargatela leggermente |
Porre il galbanino e il salame sulla sfoglia |
Avvolgere i triangolini |
Spennellarli con l'albume |
Infornarli per 15/20 minuti a 180° |
ottimi!
si sono proprio buoni e ci vuole un attimo per farli :D