Ingredienti per 5 persone
500g di rigatoni
4 peperoni rossi e gialli
4 melanzane
4 peperoni rossi e gialli
4 melanzane
200g di provola
1 pezzetto di burro
3 cucchiai di passata di
pomodoro
olio extravergine d’oliva q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
aglio q.b.
Procedimento
Arrostire i peperoni e spellarli. In un tegame mettere l’olio extravergine d’oliva a riscaldare, quando è ben caldo versate l’aglio, fatelo imbiondire e subito dopo aggiungere i peperoni a pezzetti. Cuocere per una decina di muniti.
Intanto
friggere le melanzane (non troppo cotte), toglierle dal fuoco e unirle ai
peperoni. Cuocere il tutto ancora per qualche minuto insieme alla passata di
pomodoro, salarli.
Una
volta pronta la pasta aggiungere un pezzettino di burro, la provola a dadinie
il sugo preparato precedentemente; mescolare il tutto in modo che si amalgami.
Bon appétit!
Risultato finale
Yum, buono!
Anche io proprio oggi ho proposto un primo a base di pasta e la tua ricetta è veramente ottima! :D
Passa da me se ti va!
Io intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori ;)
Davvero gentile :D. Sono passata per il tuo blog, davvero bello e originale, mi piacciono le illustrazioni e anche come scrivi, peccato che non trovato il tastino segui. Però ho aggiunto la mia email per avere gli aggiornamenti del tuo blog :D.
Mi hai davvero stupita!Complimenti :D