Ingredienti per 5 persone                                                          

500g di rigatoni 
4 peperoni rossi e gialli
4 melanzane
200g di provola
1 pezzetto di burro
3 cucchiai di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
aglio q.b.

  Procedimento                                                                          

Arrostire i peperoni e spellarli. In un tegame mettere l’olio extravergine d’oliva a riscaldare, quando è ben caldo versate l’aglio, fatelo imbiondire e subito dopo aggiungere i peperoni a pezzetti. Cuocere per una decina di muniti.
Intanto friggere le melanzane (non troppo cotte), toglierle dal fuoco e unirle ai peperoni. Cuocere il tutto ancora per qualche minuto insieme alla passata di pomodoro, salarli.
Una volta pronta la pasta aggiungere un pezzettino di burro, la provola a dadinie il sugo preparato precedentemente; mescolare il tutto in modo che si amalgami.
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                       


2 Responses so far.

  1. Yum, buono!
    Anche io proprio oggi ho proposto un primo a base di pasta e la tua ricetta è veramente ottima! :D
    Passa da me se ti va!
    Io intanto mi aggiungo ai tuoi sostenitori ;)

  2. Cristina says:

    Davvero gentile :D. Sono passata per il tuo blog, davvero bello e originale, mi piacciono le illustrazioni e anche come scrivi, peccato che non trovato il tastino segui. Però ho aggiunto la mia email per avere gli aggiornamenti del tuo blog :D.
    Mi hai davvero stupita!Complimenti :D

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...