Per fare questa ricetta vi consiglio di usare il CousCous de "Il Molino Chiavazza".
Sinceramente è la prima volta che cucino questa pietanza però mi è riuscita perfettamente.
Dietro la confezione c'è la spiegazione precisa di come cuocere il CousCous e anche una ricetta nel caso non si sa come cucinarlo.
Io ho deciso di usare come ingredienti i funghi e lo speck. 
Devo dire che questo piatto è stato davvero gradito.

SPECIALITA' COUSCOUS

per 2 persone
Ingredienti

250 g di CousCous de "Il Molino Chiavazza"
1 barattolo di funghi champignons tagliati
100 g di speck
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
250 ml di acqua
1 dado (brodo di manzo)
sale q.b.
aglio
peperoncino (a pezzettini)
prezzemolo q.b. (tritato)
 
Preparazione

In una padella mettere quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e il peperoncino. Dopo qualche minuto versare  lo speck; dopo averlo fatto cuocere un pò aggiungere i funghi, il prezzemolo tritato e il sale. Aspettare circa 20 minuti per la cottura.
Nel frattempo in un pentolino far bollire 250 ml di acqua con il dado. Quando sarà pronto spegnere il fuoco; mettere il cous cous all'interno del pentolino per due minuti per farlo crescere di volume. Infine far cuocere per 3 minuti insieme ad un filo d'olio.
Mescolare il CousCous insieme al sugo di funghi e speck.
Servire caldo.
Bon appétit!


 Risultato finale


2 Responses so far.

  1. Anonimo says:

    sara' buono a vederlo sembra gustoso lo comprero'

  2. Cristina says:

    si :), ti assicuro che è davvero buono, poi puoi cucinarlo in vari modi :)

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