Per fare questa ricetta vi consiglio di usare la farina per pizza de "I Molini Rosignoli".
Con questa farina l'impasto verrà morbidissimo, questa è la caratteristica maggiore di questo tipo di prodotti.

Si riesce ad impastare con facilità, dopo la lievitazione la pasta diventa ancora più malleabile.
Insomma tanta qualità in 1Kg di farina.
Sono pienamente soddisfatta.


PIZZA


Impasto per pizza 

Ingredienti

400 g di farina per pizza de "I Molini Rosignoli" 
mezzo cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
2 cucchiaini e mezzo di sale
1/2
lievito di birra
acqua quanto basta

Ripieno della pizza

Ingredienti 

friarielli (friggiarelli) q.b.
180 g di mozzarella

Procedimento

Pulire i friarielli (friggiarelli)
In una padella mettere un pò d'olio extravergine d'oliva con uno spicchio d'aglio e il peperoncino. Dopo qualche minuto versare i friarielli, salare e lasciar cuocere per circa 10/15 minuti (controllare sempre la cottura che può variare). 
Scoprire la pasta e metterla su un tavolo; usare il matterello per dare la forma della teglia , posarci sopra il ripieno "friarielli e mozzarella" (potete aggiungerci anche le salsicce) Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti (controllare sempre la cottura).
Tagliarla a pezzetti e servirla calda. 
Bon appétit!


Risultato finale

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