Per fare questa ricetta ho usato la straordinaria polenta istantanea dell'azienda Il Molino Chiavazza. E' davvero semplice da realizzare, sul retro della confezione troverete le indicazioni dettagliate di come cuocerla. E' una ricetta davvero gustosa. Ve la consiglio :)  

   Ingredienti per 3 persone                                                                         

250g di polenta istantanea Il Molino Chiavazza
1l di acqua
meno di un cucchiaio sugna
100g salame
100g formaggio
150g  cicoli (se non li trovate usate solo il salame e il formaggio) 
sale q.b.
pepe q.b. 

   Procedimento                                                                                        

Per fare questa ricetta ho usato la straordinaria polenta istantanea dell'azienda Il Molino Chiavazza. E' davvero semplice da realizzare, sul retro della confezione troverete le indicazioni dettagliate di come cuocerla.
E' una ricetta davvero gustosa. Ve la consiglio :) 
Far bollire in una pentola 1 litro di acqua salata. Aggiungere meno di un cucchiaio di sugna, pepe e man man la polenta (seguire le indicazioni situate sul retro della confezione), girare sempre per non far attaccare il tutto. Prima che si stacchi dalle pareti della pentola (segno che è pronta) versare il salame, formaggio e cicoli tagliati a cubetti; mescolare il tutto.
Stendere il contenuto della pentola su una piattaforma rettangolare, il tutto dovrà avere uno spessore di un dito.
Una volta che il composto si raffredda creare dei triangoli; passarli nella polenta cruda (come si fa con il pane grattugiato) e friggerli.
Bon appétit! 

  Risultato finale                                                                                    


Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...