Ingredienti per 2 persone                                                       

200g di riso
200g di funghi
100g di ricotta Fattorie Osella
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva q.b.
prezzemolo (tritato)
aglio q.b.
cipolla q.b.
sale q.b. 
parmigiano grattugiato q.b.    

  Procedimento                                                                        

In una padella con un pò d'olio extravergine d'oliva e aglio far cuocere i funghi, aggiungere sale q.b. e il peperoncino.
Nel frattempo preparare una pentola con un pò d'olio, unire la cipolla e quando si sarà imbiondita toglierla.
A questo punto versare il riso ed aggiungere man mano il brodo, in modo che si cuocia.
A metà cottura del riso versare i funghi non completamente cotti.
Nel frattempo mettere la ricotta di Fattorie Osella nel robot, insieme al prezzemolo tritato e un filo d'olio.
Versare la cremina di ricotta insieme al riso già cotto, ma asciutto, mescolare finchè non si incorpori per bene e spolverare con un pò di parmigiano grattugiato.
Servire caldo.
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                    


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