Per fare una buona cheesecake abbiamo bisogno anche di prodotti di grande qualità. 
Infatti non possono mancare il burro In.al.pi e anche la ricotta e la robiola delle Fattorie Osella.
             
  Ingredienti                                                                            

80g di biscotti secchi al cacao
40g di burro In.al.pi
10g di cacao in polvere
100g di cioccolato a latte
135g di robiola Fattorie Osella
250g di ricotta Fattorie Osella
2 uova piccole
mezza bustina di vanillina
75g di zucchero
zucchero a velo q.b. 

  Procedimento                                                                       

Frullare finemente i biscotti al cacao, unire il tutto col burro fuso. Prendere la tortiera (12 cm), imburrarla e alla base mettere la carta forno ritagliata (del diametro del contenitore). Versare il composto di biscotti e compattarli per bene, metteteli nel frigo per circa 30 minuti. Intanto prepariamo la crema per il cheesecake.
In un robot mettere la ricotta e la robiola in modo da creare una cremina delicata, versare lo zucchero, le uova, la vanillina, il cacao e la cioccolata sciolta precedentemente a bagnomaria. 
Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Prendere la tortiera che prima abbiamo messo in frigo e versare la crema appena fatta. Infornare il tutto a 180° per circa 60 minuti.
Spolverizzare la cheesecake con lo zucchero a velo.
Potete anche ricoprirla con la nutella.
Bon appétit!  
 
  Risultato finale                                                                      
 

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