Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti biologici Valbio
4 carciofi
150g di speck
150g di speck
200g di passata di pomodoro
1 scalogno
provola q.b.
provola q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
Procedimento
Tagliare lo speck a pezzettini e la provola a dadini. Mondare i carciofi eliminando le foglie più dure e le punte, lavarli con acqua corrente, sgocciolateli e tagliateli a fette.
In una padella tagliate e fate cuocere lo scalogno con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, unite lo speck e i carciofi, salate e pepate.
In una padella tagliate e fate cuocere lo scalogno con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, unite lo speck e i carciofi, salate e pepate.
Dopo qualche minuto versare la passata di pomodoro che resterà sul fuoco il tempo necessario della sua effettiva cottura.
Nel frattempo preparare gli spaghetti, che verrano scolati qualche minuto prima.
Unire il sugo, la provola e il prezzemolo tritato alla pasta, mescolare il tutto energeticamente.
Unire il sugo, la provola e il prezzemolo tritato alla pasta, mescolare il tutto energeticamente.
Servite caldo con una spolveratina di formaggio grattugiato.
Bon appétit!
Risultato finale
Ciao ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack