Una ricettina semplice e veloce da fare in meno di 10 minuti, ma super buona, quanto adoro sentire il sapore delle Fettine In.al.pi quando sono sciolte e poi col tonno si sposano perfettamente :).

   Ingredienti per 1 persona                                             

8 fette di pancarrè
4 Le fettine In.al.pi
2 scatolette di tonno (sgocciolato)

  Procedimento                                                              
Tagliare le fette di pancarrè a forma di cerchio, aiutandosi con un bicchiere e un coltello.
Con una formina per dolci ritagliate Le fettine di In.al.pi (io ne ho usata una a forma di farfalla).
Fare lo stesso procedimento con il resto degli ingredienti.
In una teglia poggiare il primo disco di pancarrè, con un pò di formaggio, il tonno e un altro disco di pancarrè con le Fettine a forma di farfalla.
Cuocere in forno per circa 5 minuti a 180°, controllare sempre la cottura.
Nel caso rimanesse un pò di formaggio, pancarrè e tonno, potete anche creare una decorazione per il piatto.
Consiglio: le tartine possono essere accompagnate anche da pomodorini fatti a pezzetti, purtroppo non li avevo.
Bon appétit! 
  Risultato finale                                                                
 

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...