Ingredienti per 2 persone                                          

250g di linguine Franciacorta
2 scatolette di tonno
pomodorini q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
1 spicchio d'aglio 
sale q.b.
prezzemolo q.b.

  Procedimento                                                         

In  una padella versare un po' d'olio e l'aglio; aggiungere il tonno (leggermente sgocciolato).
Lavare e tagliare i pomodorini a metà e fateli amalgamare col il resto degli ingredienti.
Schiacciate un po' il tonno e i pomodorini e lasciateli cuocere per circa 15 minuti (controllate sempre la cottura).
Intanto aggiustate di sale il sugo e iniziate a preparare le linguine.
Una volta che la pasta è pronta versatela nella pentola col tonno, spolverate con il prezzemolo tritato e girare il tutto.
Servire caldo. 
Bon appétit!

  Risultato finale                                                         
 
 

2 Responses so far.

  1. Ivana says:

    che bontà...mi hai fatto venire fame !!!

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...