Ingredienti per 3 persone                                                          


6 fettine di pane (del giorno prima)
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di acqua
pomodorini
q.b.
origano q.b.
aglio q.b.
sale q.b.

  Procedimento                                                                           

Quando capitava di andare al ristorante ordinavamo sempre il solito antipasto che comprendeva anche le bruschette, il loro sapore era davvero unico.
L'unico problema e che quando mamma cercava di farle a casa non erano la stessa cosa, il sapore era diverso e si sentiva molto l'olio appena versato.
Così ho pensato di mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e aspettare un ora in modo che il tutto si miscelasse perfettamente. Il risultato è davvero ottimo.
In una ciotola versare 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e 2 di acqua, aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi, l'origano, l'aglio e il sale quanto basta; mescolare il tutto e lasciare riposare per circa 1 ora.
Intanto abbrustolire il pane o in padella o in forno. Prendere il composto lasciato riposare precedentemente e versarlo sulle fette di pane, disporre equamente il sugo rimasto, lasciare riposare qualche altro minuto e poi servire.
Bon appétit!

Consigli: nella foto ci sono due tipi di bruschette,una al pomodoro e l'altra col salmone sott'olio.
   
  Risultato finale                                                                         










2 Responses so far.

  1. ELENA says:

    che buone queste bruschette niente male. Buona domenica

  2. Cristina says:

    si sono buonissime ^___^, le adoro tantissimo...buona domenica anche a te e grazie del commento :)

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