Ingredienti per 3 persone
500g di gnocchi
provola q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
3 cucchiaini e mezzo (rasi) di sale
pepe q.b.
Procedimento
Preparare il Ragu. In una pentola far bollire l’acqua, aggiungerci 3 cucchiaini e mezzo (rasi) di sale. Buttare gli gnocchi nell’acqua e una volta che salgono a galla toglierli.
Cospargere la casseruola con la salsa, mettere gli ghocchi, la provola tagliata a cubetti, il parmigiano e il pepe. Mescolare il tutto, ricoprirlo con uno strato di salsa e col parmigiano grattugiato. Infornare per circa 30 minuti a 180°.
Consigli: Di solito quando faccio gli gnocchi metto anche le polpettine (vi consiglio di friggerle, però non fatele cuocere troppo). Un altro consiglio è quello di spennellare con l’uovo sullo strato di salsa e parmigiano.
Bon appétit!
Risultato finale