Ingredienti                                                                            

400g di carne macinata
100g di parmigiano grattugiato
1 uovo
latte q.b.
pane grattugiato q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
farina 0 q.b.
sale q.b.

  Procedimento                                                                       

Tritare il prezzemolo. In una ciotola sbattere l’uovo con formaggio, prezzemolo e sale. 
Mettere la carne macinata nel composto; aggiungere il pane grattugiato e un po’ di latte (per ammorbidire la carne), amalgamare in modo che l’impasto sia omogeneo.
Prendere parte della carne macinata e fare polpette non troppo grandi.
Dopodiché preparare una padella con olio extravergine d’oliva e farlo scaldare.
Immergere le polpettine nella farina e farle friggere a fuoco lento nella padella. 
Cuocere il tutto per circa 5 minuti (controllate sempre la cottura). Disporre le polpettine nei rispettivi piatti.  
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                            



















  Procedimento Illustrato                                                                              

 

2 Responses so far.

  1. Unknown says:

    Ora ti seguo!!!Sono la prima!!Faresti lo stesso con me??Devi cliccare sulla mia immagine (che ancora non c è,ma che presto metterò)e cliccarci sopra,è quella vicino al nome cucino io!!!Grazie e in bocca al lupo!!! <3
    Flavia

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento...