Ingredienti
400g di carne macinata
100g di parmigiano grattugiato
1 uovo
latte q.b.
pane grattugiato q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
farina 0 q.b.
sale q.b.
Procedimento
Tritare il prezzemolo. In una ciotola sbattere l’uovo con formaggio, prezzemolo e sale.
Mettere la carne macinata nel composto; aggiungere il pane grattugiato e un po’ di latte (per ammorbidire la carne), amalgamare in modo che l’impasto sia omogeneo.
Prendere parte della carne macinata e fare polpette non troppo grandi.
Dopodiché preparare una padella con olio extravergine d’oliva e farlo scaldare.
Prendere parte della carne macinata e fare polpette non troppo grandi.
Dopodiché preparare una padella con olio extravergine d’oliva e farlo scaldare.
Immergere le polpettine nella farina e farle friggere a fuoco lento nella padella.
Cuocere il tutto per circa 5 minuti (controllate sempre la cottura). Disporre le polpettine nei rispettivi piatti.
Bon appétit!
Ora ti seguo!!!Sono la prima!!Faresti lo stesso con me??Devi cliccare sulla mia immagine (che ancora non c è,ma che presto metterò)e cliccarci sopra,è quella vicino al nome cucino io!!!Grazie e in bocca al lupo!!! <3
Flavia
Crepi il lupo :D