Ingredienti per 2 persone                                                                    

2 costolette di maiale
50g di prosciutto crudo
25g di porcini secchi
1 cipollotto
25g di burro
un bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.

  Procedimento                                                                                    

Far soffriggere le costolette in una padella con 25g di burro e metterle da parte.
Unire al sugo (che sarebbe il burro sciolto e tutto ciò che ha rilasciato la carne) i funghi fatti a pezzettini(messi in acqua tiepida per 30 minuti per renderli morbidi; strizzarli) e il cipollotto tritato. Aggiungerci un bicchiere di vino bianco, sale, pepe e cuocere per circa 10 minuti. 
Disporre le costolette sulla carta argentata leggermente imburrata.
Prendere i funghi col sugo che avete preparato e disporlo sulle due costolette, mettere una fettina di prosciutto; piegare la carte argentata e informare il tutto a 200° per circa 10 minuti.
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                                  


















   Procedimento illustrato                                                                          






















5 Responses so far.

  1. Anonimo says:

    Ooooohhhh secondo eccezionale!!! *__* Spero di riuscire a farlo!! XD L'unico problema è il tempo :((( Ci vuole un pò troppo..ma ne varrebbe la pena! Ti faccio sapere se deciderò di farlo domani sera! ok??? kisss
    By Eva

  2. Anonimo says:

    Ah una cosa..devo far soffriggere le costolette insieme al burro.. poi le costolette devo toglierle e sempre nella padella devo mettere del sugo?? Negli ingredienti non c'è scritto che devo usare del sugo..del sugo km?? O___o Scusa nn ho solo capito qst..mi potresti rispondere su facebook in caso?? Grazieeee kissss
    By Eva

  3. Cristina says:

    messaggio su facebook mandato...farò dele modifiche alla ricetta, per spiegare meglio :)

  4. lucy says:

    decisamene secondo ottimo e buone le foto esplicative!

  5. Cristina says:

    grazie mille :), gentilissima

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