Ingredienti per 2 persone
2 costolette di maiale
50g di prosciutto crudo
25g di porcini secchi
1 cipollotto
25g di burro
un bicchiere di vino bianco
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento
Far soffriggere le costolette in una padella con 25g di burro e metterle da parte.
Unire al sugo (che sarebbe il burro sciolto e tutto ciò che ha rilasciato la carne) i funghi fatti a pezzettini(messi in acqua tiepida per 30 minuti per renderli morbidi; strizzarli) e il cipollotto tritato. Aggiungerci un bicchiere di vino bianco, sale, pepe e cuocere per circa 10 minuti.
Disporre le costolette sulla carta argentata leggermente imburrata.
Prendere i funghi col sugo che avete preparato e disporlo sulle due costolette, mettere una fettina di prosciutto; piegare la carte argentata e informare il tutto a 200° per circa 10 minuti.
Prendere i funghi col sugo che avete preparato e disporlo sulle due costolette, mettere una fettina di prosciutto; piegare la carte argentata e informare il tutto a 200° per circa 10 minuti.
Bon appétit!
Risultato finale
Procedimento illustrato
Ooooohhhh secondo eccezionale!!! *__* Spero di riuscire a farlo!! XD L'unico problema è il tempo :((( Ci vuole un pò troppo..ma ne varrebbe la pena! Ti faccio sapere se deciderò di farlo domani sera! ok??? kisss
By Eva
Ah una cosa..devo far soffriggere le costolette insieme al burro.. poi le costolette devo toglierle e sempre nella padella devo mettere del sugo?? Negli ingredienti non c'è scritto che devo usare del sugo..del sugo km?? O___o Scusa nn ho solo capito qst..mi potresti rispondere su facebook in caso?? Grazieeee kissss
By Eva
messaggio su facebook mandato...farò dele modifiche alla ricetta, per spiegare meglio :)
decisamene secondo ottimo e buone le foto esplicative!
grazie mille :), gentilissima