Ingredienti  per 4/5 persone                                                                

In una pentola
200g di prosciutto crudo tagliato doppio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 barattolo di piselli
cipolla
sale q.b.

In una padella
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 barattolo di funghi (togliere un po’ d’acqua)
sale q.b.
peperoncino q.b.

500g di tagliatelle
25g di burro
2 etti di mozzarella
formaggio grattugiato q.b.

  Preparazione                                                                                     

In una pentola versare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, far riscaldare un po’ e aggiungere la cipolla (appena si inizia a colorare toglierla); dopodiché mettere il prosciutto tagliato a dadini (farlo cuocere un po’) e il barattolo di piselli (aggiungere il sale, quanto basta). Cuocere il tutto per 20 minuti.
Nel frattempo preparare una padella, versare 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, far riscaldare; aggiungere l’aglio che verrà tolto appena si inizia a colorare e poi i funghi.
Aggiungerci il sale e il peperoncino (quantità a vostra scelta).
Prendere il sugo preparato nella padella e versarlo nella pentola, in modo che verranno cotti assieme e diventi un'unica cosa.
Cuocere le tagliatelle, una volta scolate, nella pentola aggiungete un po’ di burro e poi la pasta. Aggiungere il sugo e condirlo con mozzarella tagliata a cubetti e formaggio grattugiato, mescolare il tutto a fuoco lento.
Servitelo caldo.  
Bon appétit!

  Risultato finale                                                                                 

2 Responses so far.

  1. Anonimo says:

    Mmm altro piatto succulento *___* Ma xk n m'inviti a casa tuaaaaa??
    By Evy :)))

  2. Cristina says:

    si certo :D...dopo metterai su chili :D

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