Ingredienti per 4/5 persone
In una pentola
200g di prosciutto crudo tagliato doppio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 barattolo di piselli
cipolla
sale q.b.
In una padella
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 barattolo di funghi (togliere un po’ d’acqua)
sale q.b.
peperoncino q.b.
500g di tagliatelle
25g di burro
2 etti di mozzarella
formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
In una pentola versare 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva, far riscaldare un po’ e aggiungere la cipolla (appena si inizia a colorare toglierla); dopodiché mettere il prosciutto tagliato a dadini (farlo cuocere un po’) e il barattolo di piselli (aggiungere il sale, quanto basta). Cuocere il tutto per 20 minuti.
Aggiungerci il sale e il peperoncino (quantità a vostra scelta).
Prendere il sugo preparato nella padella e versarlo nella pentola, in modo che verranno cotti assieme e diventi un'unica cosa.
Cuocere le tagliatelle, una volta scolate, nella pentola aggiungete un po’ di burro e poi la pasta. Aggiungere il sugo e condirlo con mozzarella tagliata a cubetti e formaggio grattugiato, mescolare il tutto a fuoco lento.
Servitelo caldo.
Bon appétit!
Risultato finale
Mmm altro piatto succulento *___* Ma xk n m'inviti a casa tuaaaaa??
By Evy :)))
si certo :D...dopo metterai su chili :D