per
4 persone
Ingredienti
300 g di pancetta affumicata
300 g di pancetta affumicata
100
g di piselli surgelati
100
g di pomodori pelati o 3 cucchiai di passata di pomodoro
olio
extravergine d’oliva
parmigiano
grattugiato
¼
di panna liquida
½
di cipolla
3
foglie di basilico
sale
Procedimento
In una casseruola grande fate rosolare la cipolla e la pancetta tagliata a cubetti nell’olio.
Quando la pancetta sarà diventata trasparente aggiungere
i piselli con mezzo bicchiere d’acqua. Unire i pomodori schiacciati con la
forchetta (oppure la passata di pomodoro, “3 cucchiai”), lasciar cuocere per
circa 15 minuti.
Infine versate la panna liquida e le foglie di basilico, salare.
Scolare la pasta al dente e unitela al sugo insieme al
parmigiano grattugiato, mescolare il tutto a fuoco lento.
Servire subito.
Bon appétit!
Risultato finale
ciao
guarda, solo nel vedere queste pappardelle , la salivazione mi è salita a mille.. Sono sicura che sono ottime ma non potremmo inventare una qualche forma di condivisione che non sia virtuale :-) moi unisco volentieri al tuo blog che trovo carino ciao a presto
Grazie davvero, molto gentile :D.
Io volevo fare una specie di libretto/rivista con alcune ricette sopra ovviamente cartacea però sinceramente è una cosa un pò complicata sia per la stampa che per spedizione :D. Se hai qualche idea sarò lieta di leggerla :D. Grazie mille ancora e benvenuta su Cucinando in casa :D
Cristina, sarebbe un'ottima idea!
grazie :), ma il problema è che nessuno sarebbe disposto a pagare spese di spedizione e stampa, almeno credo