Per fare questa ricetta ho usato l'insaporitore per carni di Ariosto. Il polpettone era davvero gustoso :)

 INSAPORITORE PER CARNI ARROSTO E AI FERRI


Ingredienti

300 g di carne macinata
latte
pane grattugiato
sale
mozzarella
prosciutto cotto
una bustina di insaporitore per carni di Ariosto

Preparazione

In un contenitore mettere 300 g di carne macinata, con latte, pane grattugiato e sale (quanto basta). Amalgamare bene il tutto per far si che l’impasto sia omogeneo e morbido.
Stendere la carne macinata e imbottirla di mozzarella e prosciutto cotto.
Chiudere l’impasto e modellarlo facendolo diventare un tronchetto con lati arrotondati.
Adagiarlo in una teglia con dell’olio d’oliva extravergine e spolverare con gli aromi per carni di Ariosto
Infornarlo a 180° per circa mezz’ora (controllare sempre la cottura).
Bon appétit!


Risultato finale


2 Responses so far.

Lascia un commento

Inserisci qui il tuo commento :D, buona giornata!