Per fare questa ricetta ho usato l'insaporitore per carni di Ariosto. Il polpettone era davvero gustoso :)
INSAPORITORE PER CARNI ARROSTO E AI FERRI
Ingredienti
300 g di carne macinata
latte
pane grattugiato
sale
mozzarella
prosciutto cotto
una bustina di insaporitore per carni di Ariosto
una bustina di insaporitore per carni di Ariosto
Preparazione
In
un contenitore mettere 300 g di carne macinata, con latte, pane
grattugiato e sale (quanto basta). Amalgamare bene il tutto per far si
che l’impasto sia omogeneo e morbido.
Stendere la carne macinata e imbottirla di mozzarella e prosciutto cotto.
Chiudere l’impasto e modellarlo facendolo diventare un tronchetto con lati arrotondati.
Adagiarlo in una teglia con dell’olio d’oliva extravergine e spolverare con gli aromi per carni di Ariosto
Infornarlo a 180° per circa mezz’ora (controllare sempre la cottura).Bon appétit!
Risultato finale
Ottimo!!!
super buono :)